Forme:
Dimensions:
largeur: 26 cm
hauteur : 10 - 13 cm
longueur: 35 cm
Avantages:
Plus le séchage est long, plus le jambon gagne en saveurs et en flaveurs.
Le jambon Superano, affiné 15 mois minimum, a un goût savoureux, un parfum délicat et un arôme subtil.
C'est un jambon purement artisanal et naturel : sans conservateurs, ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni nitrites, ni nitrates ! Les seuls ingrédients : de la viande de porc, du sel marin, la passion pour notre métier et du temps...
Après le séchage le jambon est désossé, nettoyé et ensuite pressé dans une forme spécifique de façon que le jambon soit immédiatemment sur tranche et qu' à l'arrière le jarret soit assez petit : ainsi à la fois, la perte à la découpe se réduit et le jambon conserve la forme artisanale .
Ingrédients: viande de porc, sel marin
Poids moyen: environ 6 kg
Emballage: Sous vide
Conservation: 4-5° C
Possibilité de conserver: 6 mois départ usine
Séché pendant 15 mois