12 Jambon Breughel

Forme:

Dimensions:

largeur: 26 cm
hauteur : 13 cm
longueur: 35 cm

Avantages:

Le jambon Breughel, affiné 9 mois minimum, au goût un peu salé, se réfère au véritable jambon de campagne d'antan.

C'est un jambon purement artisanal et naturel : sans conservateurs, ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni nitrites, ni nitrates ! Les seuls ingrédients : de la viande de porc, du sel marin, la passion pour notre métier et du temps...

Après le séchage le jambon est désossé, nettoyé et ensuite pressé dans une forme spécifique de façon que le jambon soit immédiatemment sur tranche et qu' à l'arrière le jarret soit assez petit : ainsi à la fois, la perte à la découpe se réduit et le jambon conserve la forme artisanale.

Ingrédients: viande de porc, sel marin

Poids moyen: environ 6 kg

Emballage: Sous vide

Conservation: 4-5° C

Possibilité de conserver: 6 mois départ usine

Séché pendant 9 mois